Пристрой (каркас ангара)

пристрой к существующему зданию
Купить

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс") изготовит и смонтирует модульные быстровозводимые здания из металлоконструкций производственного назначения - ангары, склады, автомойки, гаражи, навесы, авиационные ангары, перекрытия из металлоконструкций любой сложности.

В последние годы все большее распространение получают такие виды быстровозводимых конструкций, как пристройки и навесы. Это неутепленные сооружения в виде крыш (обычно покатых на одну из своих сторон), расположенных на столбах (опорах). Размеры таких пристроек и навесов могут быть разными: все зависит от того, с какой целью они создаются.

Сегодня пристройки и навесы чаще всего используются в качестве места для хранения и стоянки автомобилей. Также подобные сооружения могут служить козырьками для бассейнов, производственных площадок и АЗС. Кроме того крытые пристройки легко заменяют цеха для приготовления кормов и сенохранилища. Отдельную категорию составляют козырьки перед входом в здания. Таким образом, сфера применения пристроек и навесов довольна широка.

В качестве кровельного покрытия для пристроек и навесов используются современные и надежные материалы, такие как профлист с цинковым или полимерным покрытием либо сотовый или монолитный поликарбонат. Оба варианта в равной степени идеально подходят для строительства данного типа быстровозводимых конструкций. Однако в последнее время чаще всего предпочтение отдается сотовому или монолитному поликарбонату. И это вполне закономерно. Поликарбонат характеризуется небольшим весом, высокой степенью светопропускаемости, хорошим коэффициентом по несущей способности. Кроме того он имеет прекрасные морозостойкие показатели и при этом легко сгибается при минусовой температуре воздуха. Вдобавок ко всему поликарбонат выпускается разных цветов, что дает возможность воплощать в жизнь самые интересные дизайнерские решения.

Пристройки и навесы монтируются в короткие сроки и не требуют трудоемких подготовительных мероприятий. Что касается пользы и удобства использования этих сооружений, то их сложно переоценить. Данные тип быстровозводимых построек служит надежной защитой от осадков, будь то дождя, снега или града. Также он является прекрасным укрытием от пыли, листьев и сосулек. Кроме того оригинально выполненные пристройки и навесы могут полностью преобразить фасад здания: придать ему законченный и респектабельный вид.

Игорь Анатольевич  +7 (922) 6152457, 

(343) 361-12-23, +7 (922) 1811223, 96-forvard@mail.ru,  www.96-forvard.ru


Похожие товары