Односкатное здание

односкатная
Купить

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс") изготовит и смонтирует модульные быстровозводимые здания из металлоконструкций производственного назначения - ангары, склады, автомойки, гаражи, навесы, авиационные ангары, перекрытия из металлоконструкций любой сложности. 

Односкатное здание — один из самых распространенных типов быстровозводимых конструкций. Как видно из самого названия, такая постройка отличается односкатной крышей. По конструкции кровля односкатного здания представляет собой наклонную плоскость, которая закрепляется на стенах разной высоты. Типичным уклоном крыши является 3-17 градусов. Что касается размеров односкатного здания, то его габариты могут быть различными: все зависит от условий заказчика.

Среди преимуществ односкатных зданий, прежде всего, стоит назвать возможность применения в стесненных условиях строительства. Кроме того, как и любой другой тип быстровозводимых конструкций, такой тип зданий отличается кратчайшими сроками возведения. В зависимости от размеров и назначения односкатного здания, строительные работы могут занять от одной до нескольких недель, что в несколько раз быстрее по сравнению с традиционными капитальными постройками.

Еще одним несомненным плюсом данного типа быстровозводимых конструкций является различные варианты исполнения. В зависимости от нужд заказчика односкатное здание может быть «теплым» или «холодным». Разница между ними заключается в использовании для организации стен и кровли различных материалов. Так, «теплый» вариант подразумевает применение сендвич-панелей или сендвич-панелей полистовой сборки, а «холодный» — оцинкованных профилированных листов. При этом те и другие строительные материалы могут быть поставлены практически в любом цвете.

При необходимости односкатные здания могут быть оборудованы окнами, дверьми или воротами, выполненными из дерева, ПВХ, алюминия или стали. Таким образом, комплект поставки такого типа быстровозводимых конструкций будет включать в себя либо металлический каркас с ограждающими конструкциями для организации только кровли, либо металлический каркас с ограждающими конструкциями для организации и кровли, и стен, либо металлический каркас с ограждающими конструкциями для организации кровли, стен, дверей и окон.

Также к очевидным преимуществам односкатных зданий можно отнести минимальные требования к строительной площадке. Постройка может монтироваться как на фундамент, так и на асфальтобетонную или бетонную площадку толщиной не менее 7 см.

Что касается сферы применения, то данный вид быстровозводимых конструкций популярен у малого и среднего бизнеса. В частности, односкатные здания используют под различные склады, цеха, мастерские, автосервисы, автомойки, продовольственные магазины. Как упоминалось выше, данный вид быстровозводимых построек нередко выступает в качестве пристройки к существующим постройкам.

Специалисты ООО "Купец" (группа компаний) помогут вам с выбором, необходимого фундамента, сориентируют по стоимости и сроками строительства.

Игорь Анатольевич  +7 (922) 6152457,

(343) 361-12-23, +7 (922) 1811223, 96-forvard@mail.ru,  www.96-forvard.ru

Похожие товары