Ангар 14,7*72

6 м
2 шт.
Купить

Технология строительства быстровозводимых домов из ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) приобретает большую популярность, поскольку такие дома и коттеджи имеют множество преимуществ по сравнению с домами, построенными традиционно.

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс") изготавливает каркасы зданий (каркас здания из термопрофиля) из оцинкованного профиля.  В качестве перекрытия используются легкие балки, на месте каркас могут установить несколько рабочих без необходимости применения тяжелой техники.

Быстровозводимые дома из металлоконструкций отличаются небольшим весом, поэтому им не нужен основательно заглубленный фундамент. В итоге недорогие быстровозводимые дома, построенные из сэндвич-панелей, позволяют заметно сэкономить на металле и бетоне.

Каркасно-панельные быстровозводимые дома строятся несколько быстрее домов  из других строительных материалов. «Сухая» технология ЛСТК — возведение домов из металлокаркаса без применения жидкостей, растворов, смесей — позволяет строить  малоэтажные дома из термопрофиля при любой погоде. Отделку внутренних стен можно начать  сразу же по окончании возведения основных стен. Дома из металлических каркасов не требуют усадки и способны выдерживать сильные нагрузки. Все внутренние коммуникации находятся в стенах здания.

+7 (922) 209-15-88; 96-forvard@mail.ru;  www.96-forvard.ru    

Похожие товары