Расчет ветровой нагрузки

Главная / Новости / Расчет ветровой нагрузки
18.04.2017

Ветровая нагрузка на сооружения - это совокупность нормального давления, оказывающего влияние на наружную поверхность ангара, сил трения, направленных по касательной к внешней поверхности и отнесенных к площади ее горизонтальной или вертикальной проекции и нормального давления, направленного к внутренним поверхностям ангара с проницаемыми ограждениями или открытыми проемами.

Для каждого строящегося объекта, особенно если речь идёт о коркасных металлоконструкциях, данные расчеты влияют на тип, материал и прочие особенности проектирования строения. 

Проект, с грамотным расчетом по ветровым нагрузкам и расчет конструкции в обязательном порядке фикисруются в проекте здания, нарушение же правил расчета и документирования может привести в лучшем случае к выходу из строя строения, а в худшем - к человеческим жертвам и следющим за ними уголовной ответственностью.

Данные для расчета свободно распространенны в сети интернет, в проекте здания указывается соответствующая региону и местоположению объекта нагрузка по ветру и осадкам, самый ответсвенный момент - корректный расчет каркаса здания и приведение его в соответствие с СанПин и ГОСТ.

Обращаем ваше внимание, что правильно выполнить подобный расчет может только квалифицированный инженер.

Будем рады предложить вам свою помощь как в расчете, так и в последующем возведении здания.

У нас имеется богатый опыт как строительства зданий из металлоконструкций "Под ключ", так и выполнение отдельных этапов проетных работ.

Если вам требуется обеспечить качественное, надёжное строительство здания из металлоконструкциий любого типа, будем рады вам помочь!

Ждём вашего звонка или письма!

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс")

Телфон +7 (343) 361-12-23, +7-922-2091588

Электронная почта 96-forvard@mail.ru