Новый ангар - безопасное владение

Главная / Новости / Новый ангар - безопасное владение
26.07.2017

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс") на рынке строительства быстровозводимых зданий с 2006 года. Считаем безопасность строительства краеугольным камнем владения недвижимостью.

Недобросовестные деятели строительного рынка, конкурируя низкой ценой с коллегами по цеху. Зачастую добиваются этого, используя деффектные, бывшие в употреблении металлические конструкции, либо предлагая проекты ангаров (каркасов, зданий. сооружений), не учитывающие реальные снеговые и ветровые нагрузки.

Ураган, который вчера, 29.05.2017 принес множество разрушений в Москве не является единичным случаем на территории России. С точки зрения строительства быстровозводимых зданий (на основе каркасов зданий из металлоконструкций) произошла непредвиденная ветровая нагрузка. Мы рекомендуем заказчиков строительства не экономить на сохранности своего имущества и заказывать качественные проекты строительства и строить объекты недвижимости не как можно дешевле, а как можно надежнее.

Очередное происшествие произошло в Липецкой области (г.Лебедянь), обрушилась кровля. 

Можно вспомнить обрушение металлокнструкций цеха на заводе им.Калинина в Екатеринбурге в ноябре 2016 года. В тот раз без жертв не обошлось.

Одним из решений предотвращения таких происшествий является своевременная замена старых износившихся зданий на новые современные ангары.

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс") изготовит и смонтирует модульные быстровозводимые здания из металлоконструкций производственного назначения - ангары, склады, автомойки, гаражи, навесы, авиационные ангары, перекрытия из металлоконструкций любой сложности. Монтаж и изготовление торговых объектов -  павильоны, магазины, торговые комплексы, торговые центры. Изготовление и монтаж спортивных объектов - стадионы, спортивные комплексы, ФОКи (Физкультурно-оздоровительные комплексы), манежи. Строительство зданий для сельского хозяйства - фермы, коровники, конюшни, птичники, свинарники, зернохранилища, сенохранилища, овощехранилища, Гражданское строительство - быстровозводимые дома из ЛСТК (ЛСТК – легкие стальные тонкостенные конструкции), каркасно-панельные быстровозводимые дома, мансарды, лестницы, гаражи. Проектирование и работы по заливке фундамента – столбчатый фундамент, ленточный и плитный фундаменты. Произведем расчет фундамента по предоставленной Вами геологии участка застройки.

Выполним разделы проекта КМ, КЖ, АР.

Игорь Анатольевич +7 (922) 209-15-88, +7(343) 361-12-23, 96-forvard@mail.ru,  96-forvard.ru