Ангар - электроснабжение (солнечные панели)

Главная / Новости / Ангар - электроснабжение (солнечные панели)
19.04.2017

Ангар (каркас ангара) - достаточно современный вид здания, получивший своё развитие с развитием металлообрабатывающей отрасли и ценовой доступности каркасов и ангаров из металлоконструкций.

Ангар (каркас ангара) - в виду своей современности как магнит постоянно притягивает современные технологии. Например, к таким технологиям относится получение тепловой энергии земли для отопления ангара (каркаса ангара), с помощью теплового насоса.

Ангар (каркас ангара) - быстровозводимое здание. Поэтому, не всегда есть возможность покдлючить коммуникации к ангару оперативно и успеть к завершению строительства.

Вариант с отоплением ангара (каркаса ангара) мы рассмотрели в предыдущей статье. В этой затронем тему электрофикации нашего ангара.

Солнечная энергетика - современная, модная, высокотехнологичная. Как минимум поможет решить, за адекватный современным реалиям бюджет, вопрос минимального электроснабжения ангара. Минимальные требования к функционированию и эксплуатации ангара - освещение, пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение. Данные требования владельца ангара удовлетворит небольшое количество солнечных панелей.

Специалисты нашей компании рассчитают стоимость работ, произведут монтаж, рекомендуют лучших поставщиков и производителей данного оборудования. Благодаря такому подходу, наши клиенты не переплатят ни за оборудования, ни за строительные работы.

Группа компаний ("Купец", "Форвард", "Эдельвейс")

 +7 (922) 6152457; 96-forvard@mail.ru;  www.96-forvard.ru